Алан Отри Биография

0
157

Мэр, футболист (1952–)

Алан Отри наиболее известен своей ролью капитана «Бубба» Скиннера в телесериале «Ночная жара». В более поздние годы он был успешным мэром Фресно, штат Калифорния.

Синопсис

Алан Отри родился в Шривпорте, штат Луизиана, 31 июля 1952 года и вырос на ферме-мигранте на полях долины Сан-Хоакин в Калифорнии. Звездный квотербек в старшей школе, Отри выиграл стипендию колледжа и был призван Грин Бэй Пэкерз. Быстро отрезанный от команды, он отправился в Голливуд, чтобы стать актером, снимаясь в кино и на телевидении. Он наиболее известен своей ролью капитана «Бубба» Скиннера в телесериале «Ночная жара». С 2000 по 2008 год Отри был мэром города Фресно, штат Калифорния, а затем вернулся в кино, снимаясь и продюсируя.

Ранний период жизни

Алан Отри родился как Карлос Алан Отри в Шривпорте , Луизиана, 31 июля 1952 года. Его родители, Карл и Верна Браун Отри, вскоре развелись, и его мать сменила имя на Карлос Браун, и отвезла его в Калифорнию, чтобы начать новую жизнь. Когда ему исполнилось 6 лет, его мать вышла замуж за полевого работника-мигранта Джо Дьюти, и семья часто переезжала, чтобы следить за урожаем, собирая хлопок, виноград и абрикосы. К тому времени, когда Отри учился в 4 классе, он учился в шести школах. Когда ему исполнилось 12 лет, семья переехала в Ривердейл, штат Калифорния, где его отец нашел постоянную работу трактористом, а его мать работала горничной.

Футбольная карьера

Отри был звездный квотербек в футбольной команде старшей школы Ривердейл, а после ее окончания в 1970 году получил стипендию в Тихоокеанском университете в Стоктоне, штат Калифорния. Он закончил со степенью бакалавра искусств и планировал стать учителем, когда «Грин Бэй Пэкерз» разработали его в качестве резервного защитника в 1975 году. Он начал в трех играх в сезоне 1976 года, но был урезан в следующем году тогдашним тренером. Барт Старр. Оставив за собой футбол, он нашел друга, который однажды представил его режиссеру Роберту Альтману, и отправился в Голливуд для продолжения актерского мастерства.

Актерская карьера

В 1978 году Отри ( затем известный как Карлос Браун) был сыгран в небольшой роли в фильме Роберта Альтмана «Помни мое имя». В 1980 году он женился на Вики Браун, и у них была одна дочь, Лорен. Во время работы над фильмом «Южный комфорт» в Шривпорте, штат Луизиана, Отри нашел своего биологического отца Карла, и они снова соединились. Вскоре после этого он изменил свою фамилию обратно на Autry и взял его второе имя, Alan, в качестве своего первого.

В течение 1980-х годов Отри появлялся в многочисленных телевизионных сериалах, включая «Приветствия», «Команду А», «Герцогов Хаззарда» и «Ньюхарт». Он также попал в голливудские соблазны употребления наркотиков и алкоголя. Редкая актерская работа и его недостатки порождали его брак с Вики, и в 1986 году пара развелась. В том же году он стал рожденным свыше христианином и начал переворачивать свою жизнь. В 1988 году он был выбран на роль сержанта «Бубба» Скиннера в телесериале «Ночная жара», также в главной роли Кэрролл О’Коннор. Сериал длился до 1995 года.

В 1994 году Алан Отри женился на Кимберли Грин, у которой была дочь Хизер от предыдущего брака. В 1997 году пара основала Dirt Road Productions, а в 2002 году сняла телевизионный фильм «Легенда о Джейке Кинкейде», в котором Алан был продюсером, режиссером и сценаристом, а также снялась в фильме вместе с женой Кимберли и сыном Остином.

Политическая карьера

В ноябре 2000 года Отри был избран мэром города Фресно, штат Калифорния, от республиканцев. Он был переизбран в 2004 году, получив более 72 процентов голосов. Как мэр, он поддерживал сбалансированный бюджет с профицитом, не сокращая муниципальные рабочие места. Он был страстным сторонником Калифорнийского предложения 8 о запрете однополых браков. В 2004 году он руководил кампанией по избавлению Фресно от бездомности, заказав зачистки лагерей для бездомных в центре города. Федеральный суд установил, что эта политика нарушила права 4-й и 5-й Поправок для бездомных, поскольку они уничтожили собственность без надлежащей правовой процедуры.

Хотя Отри изначально не соглашался с этим решением, со временем он признал, что политика Фресно в отношении бездомных была несправедливой, и публично извинился перед сообществом бездомных. В последние несколько месяцев своего последнего срока пребывания на посту мэра Отри работал с городским советом Фресно над 10-летним планом по борьбе с хронической бездомностью.

В последние годы

После службы как мэр, с 2008 по 2010 год, Autry организовал ток-шоу на радио во Фресно. Затем он сосредоточил свои усилия на продюсерской компании и мастерской актеров, сняв фильм о бездомности под названием «Почти дом», в котором Отри играет бездомного ветерана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь