10 фактов о Джоне Сине, которые вы могли не знать

0
71
Джон Сина

Джон Сина, возможно, и обрел свою славу благодаря борьбе, но в душе он человек эпохи Возрождения. Как 16-кратный чемпион мира WWE, который направляет столько же энергии как на ринге, так же хорошо и за пределами арены.

Вот 10 удивительных фактов о мульти-талантливом исполнителе:

Он начал заниматься тяжелой атлетикой, чтобы бороться с хулиганами

Сина сделал карьеру на своем сильном телосложении, но на самом деле это началось как самооборона, так как он был слабым и дразнился за свой «выбор одежды и музыки, которую я слушал»-сказал он в вечернем шоу. Поэтому он решил действовать. — Меня били и дразнили в школе. Поэтому вместо того, чтобы изучать карате, я решил просто стать больше” — сказал он Мужскому журналу. Когда ему было 12 лет, он попросил на Рождество скамейку для тяжелой атлетики.
Он продолжал заниматься этим и в конце концов отважился выйти из своего домашнего спортзала. «К тому времени, когда мне было 15 лет и я вошел в школьный спортзал, я был просто сильнее всех» — сказал он. — Имей в виду, я был не в большом городе. Я был в Уэст-Ньюбери штат Массачусетс, и быть самым сильным человеком в Уэст-Ньюбери-это очень, очень круто». Тем не менее, он был назван «Лучшим телом» в своем выпускном ежегоднике.

Он играл в футбол в колледже

Во время учебы в Массачусетском Спрингфилдском колледже Сина был звездой футбола на линии атаки. В 1998 году, будучи капитаном команды, он возглавил школу III дивизиона на ее первом постсезонном матче NCAA. Он также был назван Hewlett-Packard Division III First-Team All-America и Eastern College Athletic Conference New England/Northeast Division III All-Star.
Хотя он сказал Мужскому журналу, что он «слишком мал», чтобы думать о футбольной карьере, Сина рассказал о своем персонаже в аудиосериале «64th Man» о студенте колледжа с мечтами о НФЛ. «Проект действительно резонировал со мной, потому что я играл в футбол в колледже и не знал, что буду делать после окончания своей карьеры» — сказал Сина AP. — Когда я прочитал сценарий, мне захотелось сделать это сразу».

Он жил на заднем сиденье своего Линкольн Континенталя

После колледжа Сина переехал в Калифорнию, чтобы заняться бодибилдингом. Имея всего 500 долларов, отец предупредил его, что он не протянет больше двух недель. Но он быстро подсуетился, перевозя тренажеры для одной компании, а затем работая в магазине Gold’s Gym на Венис-Бич за 6 долларов в час. «Если вы хотите знать о питании, белке или одежде, я был вашим парнем» — сказал он.
Он делал все возможное, чтобы свести концы с концами. «Вначале я жил на заднем сиденье своего «Линкольна Континенталя», сказал Сина ESPN. — Я боролся, но мне никогда не было грустно. Я был в том месте, где фитнес стал знаменитым, и мне действительно нравилось то, что я делал». Вскоре после этого он начал заниматься борьбой на блошином рынке.

Он любит свое соперничество с Дуэйном «Скалой» Джонсоном

В индустрии, где все сводится к натравливанию игроков друг на друга, любимым соперником Сины является Дуэйн «Скала» Джонсон. «Он стремится выявить лучшее в каждом» — сказала Сина Мужскому журналу. — Вот почему я так им восхищаюсь. Нравится он мне лично или нет, не имеет значения. Он выявляет лучшее в каждом»
Два самых известных противостояли Рестлмании XXVII в 2012 году, когда Рок победил Сину, но в следующем году у них был матч — реванш, когда Сина- также называемый Cenation — вышел победителем.

Он ест Тик Так чтобы успокоить нервы

У Сины было несколько проверенных и верных суеверий перед его матчами, в том числе буквально стучать по дереву, а также пожимать руку своему противнику и говорить: «Удачи. Будьте в безопасности. Повеселимся». Но самая сладкая традиция-это немного сюрприз: «Я всегда ем Тик-так перед матчем, начиная примерно за три часа. Я потребляю, вероятно, пять коробок Tic Tac ежедневно перед выступлением».

Автор нескольких детских книг

Когда Сина задумал создать серию книг для детей, он был предан идее: «Быть другим-это нормально. Таким образом, он создал персонажа монстра-грузовика по имени Elbow Grease, который не является лучшим в любом соревновании, но остается верным себе и всегда заканчивает то, что он намеревается сделать.
В конце концов, это было ключом к его собственному воспитанию, когда он рос с четырьмя братьями. «Эти концепции были трансформирующими в моей жизни, начиная с моего детства и до сих пор, и для меня так важно передать позитивность и помочь нашему молодому поколению увидеть, что правильный образ мышления является ключом к достижениям» — сказал он в пресс-релизе. Автор бестселлеров New York Times также написал книгу «Be a Work in Progress» и «Do Your Best Every Day to Do Your Best», обе книги выйдут в апреле 2021 года.

Он выпустил хитовый рэп альбом

После выпуска песни «Basic Thuganomics» на альбоме WWE Originals 2004 года Сина объединился со своим двоюродным братом Марком Предкой, известным как Tha Trademarc, для рэп — альбома You Can’t See Me, который дебютировал под номером 15 в чарте Billboard 200 и № 3 в чарте Billboard U. S. rap albums в 2005 году и в конечном итоге стал золотым.
«Создание музыки-это то, что я люблю делать» — сказал он. WWE.com в то время. — Не поймите меня неправильно, я люблю это дело, как никто другой, и это мое дело, я живу, ем, сплю и дышу этим — но всякий раз, когда у меня есть какое-то время вдали от кольца, вы найдете меня в студии».

Ему даровано больше желаний, чем любой другой звезде

Суперзвезда с несколькими дефисами сделала отдачу частью своей репутации, особенно выполняя мечты тяжелобольных детей в возрасте от 2 ½ до 18 лет через некоммерческий фонд Make-A-Wish Foundation. На сегодняшний день он зарегистрировал по меньшей мере 650 желаний — больше всех знаменитостей, — сообщает Sports Illustrated. Это хорошо, что он так предан делу, так как он также является самой востребованной знаменитостью фонда.

Он нервничал перед своим первым поцелуем на экране

В своем актерском дебюте Сина утешался тем, что WWE стояла за постановкой фильма 2006 года «Морской пехотинец», что давало ему беспрецедентную возможность быть по — настоящему вовлеченным. «У вас никогда не будет второго шанса сделать свой первый фильм» — сказал он MTV. «Я действительно хотел быть как можно более активным в фильме».
Именно это он и делал, проделывая все свои трюки. Но был один трюк, к которому он был не совсем готов. «Хотите верьте, хотите нет, но больше всего мне было трудно целоваться с Келли Карлсон» — сказал он об актрисе Nip/Tuck, играющей его жену. «Я нервничал, как ребенок, идущий на выпускной…Я встречаюсь с этой девушкой в первый раз, а на следующий день мы идем на работу, и я целуюсь с ней».

Он говорит на мандаринском

Всегда выступавший за WWE, Сина вложил все свои силы в расширение охвата рестлинга на азиатском рынке, изучив мандаринский язык, и теперь впечатлил поклонников по всему миру своей способностью говорить на пресс — конференциях на сложном диалекте. Он рассказал «Стрейтс Таймс», что «увлекся языком и стал одержим попытками выучить его», даже занимаясь с репетитором.
Преданный ученик поддерживает свои навыки с «сумкой на молнии с двумя огромными стопками карточек», а также слушает подкасты. «Я просто стараюсь погрузиться в культуру настолько, насколько могу» — сказал он. Еще в 2017 году он назвал свой уровень мастерства «исправительным» и сказал изданию: «Я изучаю мандаринский язык в течение пяти лет и до сих пор говорю как третьеклассник».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь