София Вергара Биография

0
210

(1972-)

София Вергара известна своей ролью Глории Дельгадо-Притчетт, номинированной на Эмми, в фильме ABC «Американская семейка», премьера которого состоялась в 2009 году. Она также снималась в кинопроектах, «Need for Speed: Hot Pursuit» и многих других.

Кто такая София Вергара?

София Вергара родилась в Барранкилье, Колумбия, 10 июля 1972 года. До того, как переехать в США, она работала моделью и стала признанным телеведущим программ Univision. Она начала сниматься в фильмах в начале нового тысячелетия, а спустя годы стала нарицательным благодаря ее роли Глории Дельгадо-Притчетт в популярном ситкоме Modern Family, в которой актриса последовательно получала номинации на премию «Эмми» и «Золотой глобус». Дополнительные проекты включают Happy Feet Two, The Smurfs, Chef и Hot Pursuit.

Фильмы и телешоу

В начале 2000-х Вергара стала известной как киноактриса после своего дебюта в 2002 году в фильме «Большая проблема», в котором снялись вместе с Тимом Алленом и Рене Руссо. Следующим стал «Chasing Papi» 2003 года, в котором Вергара сыграла одну из пьес Томаса Фуэнтеса. три подруги. К концу десятилетия, помимо работы на телевидении, она также снялась в двух фильмах, снятых Тайлером Перри Знакомьтесь, Брауны и Мадея отправляются в тюрьму в 2008 и 2009 годах соответственно. Также в 2009 году актриса дебютировала на бродвейской сцене,сыграв Mama Morton в Чикаго, она начала играть роль сексуальной и напористой Глории Дельгадо-Притчетт, жены Джея (Ed O ‘Neil), в комедийном сериале ABC Modern Family.

Шоу было мгновенным хитом коммерчески и критически, и вскоре выиграл несколько наград Эмми. Вергара получила четыре номинации на премию Эмми в номинации «Выдающаяся актриса второго плана» в комедийном сериале, а также получила четыре номинации на «Золотой глобус».

«Смурфики»

Вергара также продолжала оставаться комедией на большом экране. В 2011 году она снялась в «Смурфиках» и озвучила роль Кармен в «Happy Feet Two». продолжение оригинального фильма Warner Bros. 2006 года.Она была замечена в завершение года как часть ансамбля в канун Нового года. Более поздние проекты включали грандиозную экшн-стаю Machete Kills (2013), а также арт-хаус-проекты Fading Gigolo (2013) и Chef (2014), причем последним руководил Джон Фавро и в главной роли.

В 2015 году Вергара объединилась с Риз Уизерспун в комедии «Горячая погоня», а два года спустя предоставила свой голос для «Emoji Movie» (2017).

Занимаясь другими деловыми начинаниями за пределами мира развлечений, Актриса запустила собственную линию одежды Kmart в 2011 году, а также коллекцию парфюмерии и ювелирных украшений в 2014 году.

Личная жизнь

Мужья и сын

София Вергара была жената на Джо Гонсалес, и у них есть сын, Маноло, который родился в 1992 году. Пара развелась в 1993 году. В июле 2012 года Вергара обручилась с Ником Лоэбом, совладельцем нью-йоркской кинокомпании. Однако пара рассталась в мае 2014 года.

Вергара оказалась в разгар судебного разбирательства с Лоэбом в 2015 году. Леб подал в суд на нее за контроль над замороженными эмбрионами, созданными парой, когда они были вместе. Он утверждает, что она собиралась уничтожить их, но она отрицает это обвинение. В заявлении для журнала People ее адвокат сказал, что «Вергара, довольна тем, что эмбрионы останутся замороженными на неопределенное время».

После распада Вергара начала встречаться с Настоящей кровью и магией Майком Джо Манганиелло тем летом, В декабре 2014 года Вергара и Манганиелло объявили о своей помолвке. В том же месяце во время выступления на Jimmy Kimmel Live, она показала, что получила американское гражданство. Вергара вышла замуж за Манганиелло 22 ноября 2015 года в Палм-Бич, штат Флорида.

Здравоохранение

В 2000 году эндокринолог обнаружил опухоль на шее Вергара, и ей поставили диагноз рак щитовидной железы. С тех пор она перенесла операцию и лучевую терапию и ежедневно принимает лекарства, чтобы контролировать свой метаболизм. Вергара также создала фонд, чтобы помочь семьям в Колумбии справиться с раком.

Ранняя жизнь и карьера

София Вергара родилась в Барранкилье, Колумбия, 10 июля 1972 года в большой семье, изучать английский в двуязычной начальной школе и в конечном итоге изучать стоматологию. Еще будучи подростком, Вергара была обнаружена на пляже фотографом,и она начала сниматься на экране, снимаясь в рекламе Pepsi для латиноамериканских рынков, позже работая моделью и снимаясь в мексиканской теленовелле.

Вергара стала телевизионной личностью Univision в середине 1990-х годов после того, как она переехала в Соединенные Штаты, организовав туристическое шоу Fuera de Serie, а затем и варьете A Que No Te Atreves. Она также привлекла внимание англоязычной аудитории коротким, увлекательным поворотом в Американской премии комедии 1995 года. К концу десятилетия грозная Вергара получила награду «Латиноамериканка года». Тем не менее, трагедия произошла и в это время, поскольку брат Вергары был убит выстрелами в ее родной стране в 1996 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь