Мила Кунис, Биография, Личная жизнь

0
692
  • Имя: Мила Кунис
  • Род деятельности: актриса
  • Дата рождения: 14 августа, 1983 (38 лет)
  • Место рождения: Черновцы, Украина
  • Знак зодиака: Лев

Актриса кино и телевидения Мила Кунис прославилась в комедийном сериале «Это шоу 70-х». В фильме она снялась в таких хитах, как «Забыть Сару Маршалл», «Черный лебедь» и «Плохие мамы».

Кто такая Мила Кунис?

Актриса Мила Кунис родилась в Черновцах, Украина, в 1983 году. В возрасте семи лет она с семьей переехала в Лос-Анджелес, где начала брать уроки актерского мастерства. После появления в нескольких телевизионных рекламных роликах Кунис получил роль главного героя в комедийном сериале Fox, который проходил в 1998 году, что привело к озвучке мультипликационного сериала Family Guy. С тех пор Кунис имеет успешную карьеру на большом экране, получая уведомления о ролях в фильмах «Забыть Сару Маршалл» (2008), «Черный лебедь» (2010), «Друзья с выгодой» (2011), Теда (2012) и «Плохие мамы» (2016).

Телепередачи

«Это шоу 70-х» и «Семейный парень»

Чтобы помочь своей маленькой дочери познакомиться с другими детьми, родители записали ее в детскую актерскую программу в студии «Беверли-Хиллз», где она познакомилась с Сьюзан Кертис, талантливым менеджером, который взял бразды правления карьерой Кунис и вскоре пригласил молодую актрису в ряд известных телевизионных рекламных роликов. .

Вскоре появились и другие возможности — работа на нескольких телевизионных программах от NBC Шоу Джона Ларрокетта на телеканале WB 7th Heaven.

В 1998 году Кунис (которая упростила свое имя для Милы) получила свой первый большой перерыв, когда в 14 лет она получила роль Джеки Буркхарт в новом комедийном шоу Fox, показанном в 70-х годах. Ее снимали как плаксивую, погруженную в себя богатую девушку, позволяющую ей совершенствоваться и демонстрировать свое комическое время. Ее работа над программой вскоре привела ее к мультфильму Фокса «Парень», где она предоставила голос для персонажа Мег Гриффин.

Фильмы

«Забыть Сару Маршалл» «Черный лебедь» и «Плохие мамы»

Даже несмотря на то, что она была занята телевизионной карьерой, Кунис развернулась в кино. Она снялась вместе с Кирстен Данст в драме «Прости меня» (2001). Год спустя, актриса сыграла вместе с Маколей Калкиной в фильме «Американская психопатка II: All American Girl», что привело к долгосрочным отношениям между ними.

После окончания шоу в 70-х, в 2006 году Кунис начала больше работать над фильмами. В 2008 году она получила роль консьержки отеля по имени Рэйчел в комедийном хите «Забыть Сару Маршалл», в котором также снимались Джейсон Сигел и Рассел Брэнд. Зрители и критики были в восторге от ее выступления.

Более критическое признание пришло к ней в триллере 2010 года «Черный лебедь», в котором она снялась вместе с Натали Портман. Ее выступление заработало Кунис, которая сбросила 20 фунтов и в течение семи недель тренировалась. В номинациях «Лучшая актриса второго плана» в номинациях «Балерина», «Золотой глобус» и «Гильдия киноактеров». В том же году она объединилась с Дензелом Вашингтоном в постапокалиптической «Книге Илии».

В 2011 году Кунис снова рассмешила зрителей романтической комедией «Друзья с выгодой», в которой актриса объединилась с Джастином Тимберлейком. В 2012 году она снялась вместе с Марком Уолбергом в другой комедии «Тед», которую снял создатель Family Guy Сет Макфарлейн. После того, как она превратилась в Злую Колдунью Запада в Оз Великих и Могущественных (2013), она присоединилась к Ченнинг Татум и Эдди Редмейну для научно-фантастического фильма «Восхождение Юпитера» (2015).

В промежутках между беременностями, Кунис выпустила комедию Bad Moms (2016) вместе с Кристен Белл, которая стала хитом кассовых сборов и способствовала производству фильма A Bad Moms Christmas следующего года. Она вернулась на большой экран в 2018 году с боевиком «Шпион, который бросил меня»,вместе с Кейт Маккиннон как ее лучшим другом и Джастином Теру как бывший парень, который оказывается агентом ЦРУ.

Личная жизнь

Кунис встречалась с Калкиным в течение восьми лет, о их дружеском расколе было объявлено в начале 2011 года. Спустя годы, появившись на подкасте Дакса Шепарда, она призналась, что их распад был гораздо сложнее, чем первоначально представлялось, сказав: «Я обиделась».

В 2012 году Кунис начала встречаться с актером Эштоном Катчером, ее давним коллегой по фильму и парнем на экране из шоу «Тезис 70-х». В марте 2014 года СМИ начали сообщать, что 30-летняя Кунис и 36-летний Катчер были помолвлены, и Кунис подтвердила, что ожидает появления на свет рождение дочери. Пара приветствовала свою маленькую дочь Уайетт Изабель Катчер, 30 сентября 2014 года. В 2015 году Кунис и Катчер поженились на выходных четвертого июля в Тайном саду на ранчо Пэрриш в Оук-Глене, штат Калифорния, по данным журнала People. 30 ноября 2016 года Кунис родила второго ребенка, сына по имени Дмитрий Портвуд Катчер.

Несмотря на все свои успехи, Кунис, которая не знала ни слова по-английски, когда впервые приехала в Соединенные Штаты, говорят, что она не забыла своих корней. Она живет в Лос-Анджелесе, недалеко от своих родителей, и когда она их посещает, часто говорит с ними по-русски.

«Мы приехали в эту страну буквально ни с чем, поэтому любой уровень успеха важен для нас «Кунис сказала. «[Мои родители] никогда не хотели, чтобы я стала актрисой, потому что это такая нестабильная и непредсказуемая профессия. Когда вы иммигранты, и вам нужно много работать, чтобы выжить, вполне естественно, что вы беспокоитесь о стабильной работе и доходе. Но я думаю, что теперь они более или менее убеждены, что у меня все хорошо, и им больше не нужно беспокоиться о перспективах моей карьеры. »

Ранняя жизнь и переезд в Америку

Мила Кунис родилась в украинском городе Черновцы 14 августа 1983 года. В возрасте семи лет Кунис иммигрировала в Соединенные Штаты со своими родителями Марком и Эльвирой, а также со своим старшим братом Майклом и в итоге обосновались в Лос-Анджелесе.

Это оказалось тяжелым началом для семьи Кунис, которая приехала в свою новую страну, имея всего лишь 250 долларов в кармане. Но родители Кунис, которые оба бросили профессиональную карьеру, чтобы искоренить себя, были полны решимости сделать лучшую жизнь для своих детей. Марк, бывший инженер-механик, вскоре нашел работу в качестве водителя такси, в то время как Эльвира, которая преподавала физику в Украине, стала заведующей аптеки.

«Я не понимала культуру», — сказала Кунис. Сказано о первом прибытии в США. «Я не понимала людей. Я не понимала язык. Мое первое предложение моего эссе, чтобы поступить в колледж, было похоже на« Представь, что я слепой и глухой в 7 лет ». Я чувствовала, что переезжаю в Штаты. Но я справилась с этим довольно быстро. »

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь