Мэри Кей Летурно Биография. Карьера.Замужество.Тюрьма

0
75

Мэри Кей Летурно была приговорена к семи годам лишения свободы за  сексуальные отношения с 13-летним мальчиком в своем классе.

Кто Такая Мэри Кей Летурно?

Учительница начальной школы Мэри Кей Летурно стала печально известной в феврале 1997 года, когда стало известно, что у нее был сексуальный роман с Вили Фуалаау, 13-летним мальчиком в классе, котором она преподавала. После отбытия 80 дней семилетнего срока заключения Летурно была условно-досрочно освобождена и вскоре снова была поймана вместе с Фуалаау и отправлена в тюрьму на полный срок. После ее освобождения они поженились в 2005 году, родив также двоих детей.

Ранняя жизнь и первый муж.

Мэри Кей родилась 30 января 1962 года в округе Ориндж, штат Калифорния. Она была четвертым ребенком и первой дочерью профессора колледжа Джона Шмитца и его набожной жены-католички Мэри Шмитц. С планами продолжить карьеру в политике, она намеревалась переехать в Вашингтон, округ Колумбия, после окончания колледжа в Университете штата Аризона.

Однако, еще будучи студенткой, она познакомилась с одноклассником Стивом Летурно и забеременела их первым ребенком, которого они назвали Стивеном-младшим.В 1985 году пара поженилась и она бросила колледж. Через год семья переехала в Сиэтл, штат Вашингтон, где в течение следующих нескольких лет у них родилось еще трое детей (Мэри Клэр, Николас и Жаклин).

Связь с Вили Фуалаау.

В 1989 году Летурно устроилась преподавателем в Шорвудскую начальную школу, где стала уважаемым членом профессорско-преподавательского состава. Будучи учительницей, Летурно взяла под свое крыло ученика шестого класса Фуалаау и поощряла его художественные таланты. Он проводил время в ее доме, и она поощряла дружбу между ним и ее старшим ребенком Стивом, который был всего на год младше его.

Однако в июне 1996 года она вступила в сексуальные отношения с 13-летним мальчиком, которые, как позже скажет Фуалаау, он приветствовал. Их отношения оборвались в феврале 1997 года, когда Стив Летурно обнаружил любовные письма, которые его жена писала Фуалау. Позже в том же месяце родственник Стива сообщил о случившемся чиновникам начальной школы Шорвуда. Полиция была уведомлена, и Летурно (которая в то время была беременна ребенком Фуалау) была арестована и обвинена в изнасиловании.

Лишение свободы.

В мае 1997 года Летурно родила девочку по имени Одри. Три месяца спустя Летурно признала себя виновной по двум пунктам обвинения в изнасиловании второй степени. Хотя психиатр защиты показал, что она страдала биполярным расстройством (формой маниакальной депрессии), Летурно была приговорена к семи годам тюремного заключения. Отсидев 80 дней, она была освобождена при условии, что войдет в программу лечения сексуальных преступников и пообещает не иметь никаких контактов с Фуалаау. В феврале 1998 года Летурно нарушила условия своего условно-досрочного освобождения, когда полиция Сиэтла поймала ее с Фуалаау в припаркованной машине. Власти обнаружили 6200 долларов наличными, паспорта и квитанции на покупку одежды на 850 долларов, что заставило власти предположить, что Летурно и Фуалау планировали бежать из страны.

В результате нарушения ее условно-досрочного освобождения Летурно была приговорена к полному тюремному заключению в Вашингтонском исправительном центре для женщин. В октябре 1998 года она родила вторую дочь от Фуалаау(предположительно зачатую во время ее короткого периода условно-досрочного освобождения). Обе девочки находились под опекой матери Фуалау, Суны, в то время как Летурно отбывала свой срок. В это же время Летурны развелись, и все четверо детей от их брака остались на попечении отца, который переехал с ними на Аляску.

Женитьба на Фуалаау.

Летурно была освобождена из тюрьмы в августе 2004 года. Вскоре после ее освобождения судья отменил постановление, запрещавшее контакты между Летурно и Фуалаау после того, как 21-летний Фуалаау обратился в суд с ходатайством. Вскоре они с Летурно обручились. В мае 2005 года супруги поженились на винодельне в Вудинвилле, штат Вашингтон. Они продали свое свадебное видео прессе. В конце концов, воссоединившись со своими детьми, Фуалаау и Летурно поселились в пригороде Сиэтла, штат Вашингтон. В последние годы Фуалаау работает диджеем, и в 2009 году пара провела серию вечеров «Hot for Teacher» в местном клубе.

В начале 2014 года Летурно была вновь арестована за вождение автомобиля с приостановленными правами и неявку в суд. Однако это было гораздо более короткое пребывание за решеткой после того, как она была освобождена под залог в 5000 долларов в тот же день, когда ее арестовали. Она и Фуалаау отпраздновали свою 10-летнюю годовщину свадьбы в 2015 году, когда знаменитый интервьюер Барбара Уолтерс разговаривала с парой в эпизоде 20/20.

У Летурно есть две дочери от Фуалаау: Одри Локелани (р. 1997) и Джорджия (р. 1998), которая родилась, когда Летурно отбывала срок в тюрьме. Две дочери оказались хорошо приспособленными подростками, когда их представили миру во время интервью Уолтерса с этой парой в 2015 году.

Массовая культура.

История Летурно и Фуалаау была показана в телевизионном фильме «Всеамериканская девушка: история Мэри Кей Летурно» в 2000 году. Летурно играла Пенелопа Энн Миллер, а Фуалаау — Омар Ангиано.

В мае 2018 года телевизионная компания выпустила в эфир двухчасовой документальный фильм «Мэри Кей Летурно: Автобиография». Перейдя к спокойной карьере помощника юриста, 56-летняя женщина обсуждала истоки незаконных отношений, которые потрясли страну, и плакала, вспоминая трудности разлуки со своими близкими в тюрьме.

Исполнительный продюсер Брэд Абрамсон сказал, что надеется, что специальный выпуск позволит заглянуть в малоизвестную сторону преданной матери, жены и члена сообщества. — Она все еще поддерживает связь со своими четырьмя старшими детьми от первого брака. И теперь они стали частью ее жизни, — сказал он. «Это довольно невообразимо … что 20 лет спустя у вас есть она и ее дети, и Вили, и ее старшие дети все вместе, как одна большая семья. Просто удивительно, что она сделала.»

Юридическое Разделение.

В мае 2017 года Фуалаау юридически расстался с Летурно, но согласно интервью, которое он якобы дал интерне-журналу «Радар Онлайн», это было финансовое решение, принятое парой из-за его желания начать бизнес по производству марихуаны.

“Это не обязательно то, что вы думаете”, — сказал он журналу о подаче заявления о разделении. — Когда вы хотите получить лицензию, они проверяют биографию обеих сторон. Если я решу быть частью этого, я должен получить лицензию, и я должен быть проверен, и так же делает супруг. У нее есть прошлое. У нее есть своя история.”

Однако в августе 2017 года, выступая через своего адвоката, Фуалаау заявил, что он никогда не давал интервью «Радар Онлайн» и что он продолжает процедуру развода, несмотря на желание Летурно примириться, как это было показано в судебных документах.

Смерть.

7 июля 2020 года адвокат Летурно Дэвид Герке подтвердил, что она скончалась от рака накануне в своем доме недалеко от Сиэтла. Фуалаау был рядом с ней. «Вили вернулся из Калифорнии, отказался от своей жизни там, и в течение последних двух месяцев жизни Мэри он был рядом с ней 24/7, заботясь о ней», — сказал Герке. — Так что да, они были разведены и ссорились, но всегда любили друг друга.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь