Крисси Мец Биография

0
49

(1980-)

Актриса Крисси Метц стала образцом для подражания для женщин, борющихся с проблемами веса и образа тела, когда она начала играть Кейт Пирсон в фильме «Это мы».

Кто такой Крисси Мец?

Ранее неизвестная актриса, обладающая всего лишь несколькими телевизионными и кинофильмами, Крисси Метц снялась в главной роли за главную роль, которую не часто видели в телевизионной драме прайм-тайма женщина большого размера, чья история вызвала отклик в тысячах женщин, которые были такими же, как она.

Перед тем, как сыграть роль Кейт в фильме «Это мы» в 2016 году, Мец, которому тогда было 35 лет, собирался покинуть Лос-Анджелес. навсегда, чтобы вернуться в свою родную Флориду, так как актерские возможности, казалось, истощались.

Крисси Мец прибывает в 23-я ежегодная критика Выбор награды в ангаре Баркер 11 января 2018 года в Санта-Монике, штат Калифорния.

(Фото Steve Granitz / WireImage через Getty)

Потеря веса

Как и ее персонаж Кейт в «Это мы», Мец всю свою жизнь боролась со своим весом. Тем не менее, Мец показал, что контракт на ее роль в NBC по контракту требовал от нее похудения в рамках путешествия ее персонажа. Хотя в контракте не было оговорено ни одной цели в отношении веса, Мец уже начала терять фунты после того, как узнала, что зацепила деталь, признав, что это был мотивирующий фактор.

Это было беспроигрышным вариантом. для меня. Потому что это одна попытка сделать это самостоятельно, — сказала она TVLine. — Но как люди, это вещь эго: мы с большей вероятностью сделаем что-то для кого-то другого. , Я просто должен быть очень ясным. Потеряю ли я вес или останусь прежним, чисто мой выбор для здоровья. Не потому, что я думаю, что большие, пышные, сладострастные, большие тела не являются привлекательными потому что я думаю, что они потрясающие и сексуальные.

Роли в кино и на телевидении

У Мец было всего восемь действующих мест в период с 2005 по 2014 годы. Роли были в основном небольшими, в такие незабываемые фильмы, как Loveless в Лос-Анджелесе (2007) и The Onion Movie (2008), а также телевизионные роли, в том числе один из них был назван просто «Counter-Girl» в Entourage на HBO, а другой — как персонаж с именем в комедии NBC «Меня зовут Эрл».

Неопределенность ее жизни и карьеры в те годы даже привела к инциденту, который Мец называет ее расстройство приступ паники, когда ей исполнилось 30 лет в 2010 году, когда ее приняли за возможный сердечный приступ, посадив ее в отделение неотложной помощи больницы. После этого она прошла курс терапии и заинтересовалась духовностью и самопомощью.

Американская история ужасов

В 2014 году она начала играть роль, которая Мец считает ее первым большим прорывом повторяющийся персонаж Ima Wiggles, сайдшоу толстая леди в четвертом сезоне American Horror Story на FX, с субтитрами Freak Show. Роль дала ей возможность работать вместе с такими звездами, как Джессика Ланге, Кэти Бейтс и Сара Полсон.

Тем не менее, возможности были очень малы, когда она проходила прослушивание на роль Кейт Пирсон в фильме «Это мы».Вплоть до того момента, как она получила звонок от продюсера шоу, Мец была убеждена, что она провела прослушивание и скоро собирается собираться, чтобы вернуться на Восток.

«Это мы»

Когда ей позвонили создатель и исполнительный продюсер This Is Us Дэн Фогельман спустя несколько часов после прослушивания, чтобы сказать ей, что она выиграла роль, Метц подумал, что телефонный звонок из номера, который она не узнала был, вероятно, от сборщика счетов. В то время у нее было 81 цент на ее банковском счете, сказала она позже.

«Сьерра Берджесс»

Мец на телевидении в прайм-тайм, транслируемая в расширенные возможности на большом экране. В 2018 году она появилась в Sierra Burgess Is Loser,обновленная версия Сирано де Бержерак для современного подростка, как мать подлой девочки Вероники. В следующем году она сыграла центральную роль в основанном на вере прорыве, основанном на реальной истории мальчика, который выздоровел после, казалось бы, утопления в ледяной воде.

Номинации

Так как это Наша премьера состоялась в сентябре 2016 года, Мец был номинирован на одну премию «Эмми» и два «Золотых глобуса» без побед.

Ранняя жизнь

Кристина Мишель Метц родилась 29 сентября 1980 года. в Хомстеде, штат Флорида. Когда ей было шесть месяцев, ее семья отец, мать, старшая сестра и старший брат переехала в Японию после того, как ее отец, морской офицер, был переведен туда на военно-морскую базу. Мец будет жить в Японии первые восемь лет своей жизни.

Ее родители развелись, когда ей было восемь лет, и ее мать перевезла Мец и ее братьев и сестер обратно во Флориду. Она говорит, что никогда не знала своего отца. Ее мать позже вышла замуж. У Метца есть две сводные сестры от второго брака ее матери.

Переезд в Лос-Анджелес

После колледжа Метц некоторое время работал учителем дошкольного образования во Флориде, пока она пошла вместе с одной из своих сводных сестер на открытое прослушивание и поиск талантов в Гейнсвилле. Её сестре было 14 лет, она худая и ищет работу в качестве модели. В старшей школе Мец приобрел певческий голос, и она пела Кристине Агилера Красивая на прослушивании.

Один из талантливых агентов предложил ей переехать в Лос-Анджелес, где агент представит ее. Мецу было 22 года, и в течение следующих 14 лет он проходил прослушивание на актерскую работу с нечастым успехом. Среди других работ, которые она занимала в те годы, Метц работала ассистентом ее собственного агента, который помог ей узнать о прослушиваниях.

Отношения

В 2008 году Мец женился на Мартине Иден, внештатном писателе из Великобритании, но в 2013 году они разошлись. Они развелись в 2015 году.

Позже Мец встречался с Джошем Стэнкилом, который снимал камеру на съемках фильма «Это мы». Актриса подтвердила, что они расстались, когда появлялись на Шоу Венди Уильямс в марте 2018 года.

Ролевая модель для женщин полных размеров

Мец признает, что ее вес был проблемой на протяжении большей части ее жизни,начиная с детства в приятной Флориде, где купальники и другая летняя одежда носятся практически круглый год.

Она также хорошо понимает, что роли в кино и на телевидении мало для женщин с такими же телами, как у нее. В интервью она говорит, что никогда не стремилась стать образцом для подражания для других женщин, которые похожи на нее, но ей это более чем удобно.

У меня были женщины среднестатистические женщины, пожилые женщины, подростки кто скажет мне: «Ваша роль и это шоу изменили мою жизнь», Мец говорит. Это делает всю борьбу, всю лапшу рамен, все время, когда я не мог оплатить свои счета, все время, когда я был похож, я не могу сделать это, стоило того. Иногда я плачу по дороге на съемочную площадку.Когда вы благодарны, происходит нечто: вы продолжаете получать благословения. Поэтому я всегда буду благодарен.

Автобиография: «Это я»

Весной 2018 года Мец опубликовал автобиографию «Это я: любить Человек, которым вы являетесь сегодня. Прослеживая свое путешествие из детства до ее взлетов и падений в Голливуде и конца ее брака, она вспоминала сложные отношения с отцом и отчимом, а также такой опыт в индустрии, как прослушивание на American Idol и обед с Опрой Уинфри.

Мец опубликовал автобиографию «Это я: любить человека, которым ты являешься сегодня». Прослеживая свое путешествие из детства до ее взлетов и падений в Голливуде и конца ее брака, она вспоминала сложные отношения с отцом и отчимом, а также такой опыт в индустрии, как прослушивание на American Idol и обед с Опрой Уинфри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here