Глория Треви Биография

0
205

Певица (1968–)

Карьера мексиканской поп-звезды Глории Треви развалилась в 1990-х годах, когда ее и ее менеджера обвинили в развращении несовершеннолетних, сексуальном насилии и похищении людей.

Синопсис

Родившаяся в Мексике в 1968 году, поп-певица Глория Треви стала звездой в 1990-х годах, когда ее дебютный альбом Que Hago Aqui? (Что я здесь делаю?) (1989) возглавил чарты. Однако ее карьера рухнула вскоре после того, как она и менеджер Серхио Андраде были обвинены в развращении несовершеннолетних, сексуальном насилии и похищении людей. Пара сбежала из Мексики, но была арестована в Бразилии в 2000 году и была заключена в тюрьму. Треви была выпущена в 2004 году и попыталась возродить ее карьеру с новым альбомом и туром.

«Pop Stardom»

Родилась Глория де Лос-Анджелес Тревино Руис, 15 февраля 1968 года в Монтеррее В Мексике она была старшей из пяти братьев и сестер.

Ее мечты стать артисткой начались молодыми. Треви начал изучать поэтический сольный концерт в пять лет, после чего уроки балета и фортепиано,а позже научился играть на барабанах. Ее родители развелись, когда ей было 10 лет, и она ушла из дома в 12 лет, вопреки желаниям своей матери.

В 1980 году Треви уехала одна в Мехико без денег, чтобы продолжить карьеру в индустрии развлечений. , Она зарабатывала деньги всеми возможными способами, включая пение и танцы на улице, преподавание аэробики и работу на стойке тако.

В 1984 году 16-летний Треви встретил 28-летнего Серхио Андраде, который стал ее наставник. В 1985 году она ненадолго присоединилась к женской группе Boquitas Pintadas («Маленькие рты с губной помадой»). Треви, находящийся под сильным влиянием британского и американского рока, а также латинской музыки, решил стать сольным артистом. С Серхио Андраде в качестве ее менеджера, Треви выпустила свой дебютный альбом Que Hago Aqui? (Что я здесь делаю?) (1989), что сразу же принесло успех.

В период с 1991 по 1996 год Треви выпустил пять альбомов и снялся в трех мексиканских кассовых фильмах. В 1992 году она гастролировала по Карибам и Южной Америке, выступая перед зрителями в Доминиканской Республике, Аргентине, Чили и Пуэрто-Рико. Ее музыка была провокационной и политической, с лирикой, сочетающейся с сексуальными намеками, но ее целью всегда было разоблачение лицемеров.

Откровенный Треви рассматривал такие вопросы, как религия, проституция, оборот наркотиков, голод, высший класс, и смерти на войне. Она бросила вызов мексиканскому мужеству и часто переворачивала столы на мужчин, поднимая их на сцену во время своих чувственных выступлений и раздевая их до нижнего белья. В этот период Треви также делала множество календарей.

Несмотря на ее более грубую сторону, или, возможно, из-за этого,Треви обожали молодые мексиканские и латиноамериканские девушки, которые одевались как она, покупая одежду в появившихся бутиках Треви. Короче говоря, Треви вскоре был известен как мексиканская Мадонна. Она даже обратила свои таланты на публичные выступления, охватывающие такие темы, как СПИД, аборты, наркотики, секс, проституция и манипулирование. Она украшала обложки многочисленных журналов, появлялась в телевизионных передачах и вдохновляла комиксы Треви.

Проблемы с законом

В 1998 году, вскоре после того, как она и менеджер Серхио Андраде были замужем, слава и успех Треви рухнули вокруг нее. Все началось с публикации книги Элин Эрнандес, которая ранее работала в качестве бэк-вокалистки в Andrade. В ее книге «Де ла Глория аль Инфьерно» («Из славы в ад») подробно рассказывается о ее жизни с Андраде.

Они поженились, когда Эрнандесу было всего 13 лет. В 17 лет, в 1996 году, Эрнандесу удалось сбежать из Андраде. Она утверждала, что Андраде был садистом, контролирующим женоненавистником, который подобрал молодых девушек, пообещал сделать их звездами и вместо этого заманил их в рабскую, жестокую и сексуальную жизнь. Эрнандес также утверждал, что Треви был влюблен в Андраде и добровольного участника его сексуальных оргий и рабства. Она сказала: «Я думаю, что Глория прибыла так же невинно, как и все мы. Если Глория внесла свой вклад во все это, это потому, что [Андраде] сделал ее больной, обратил ее, обучил ее, обучил ее на своем пути».

В 1999 году нескольким девочкам, которые были на ринге секс-рабынь Андраде, удалось сбежать, и они сразу же обнародовали свои истории. В телевизионных интервью они рассказывали о том, что их избивали,оскорбленный и голодный, как утверждал Эрнандес в своей книге. Карина Япор рассказала, как в 1996 году в возрасте 12 лет она покинула свой дом в Чихуахуа, Мексика, и переехала жить к Андраде и Треви в Мехико. Год спустя, в 13 лет, она родила мальчика и утверждала, что Андраде был отцом. Позже она написала книгу о своем опыте общения с Андраде и Треви, ссылаясь на ужасные физические и психологические посягательства.

Две сестры-подростки, Карола и Катя де ла Куэста, выдвинули аналогичные обвинения в сексуальном насилии в отношении Андраде и Треви, которые Первоначально нанял их в качестве запасных певцов. Другая подросток, Делия Гонсалес, утверждала, что Треви завербовала ее как певицу. Она была вынуждена сделать порнографический фильм и перенесший девять месяцев повторных изнасилований и избиений Андраде.

В 1999 году,как прямой результат публичных обвинений в рабстве, насилии и сексуальных надругательствах со стороны Андраде и его сообщника Треви, мексиканские власти вынуждены были отреагировать

Они обвинили Серхио Андраде, Глорию Треви и хореографа и вспомогательная певица Мария Ракенель Портильо (также известная как Мария Боквитас), из-за развращения несовершеннолетних, сексуального насилия и похищения людей. Трое, которые были во всех новостях, отрицали обвинения и сумели сбежать из Мексики с приблизительно дюжиной девочек. Они были официально объявлены беглецами мексиканской судебной системы.

В конце 1999 года Андраде, Треви, Бокитас и их группа девушек отправились сначала в Испанию, а затем в Чили. Вскоре после этого они переехали в Аргентину.

Именно в Аргентине девочки-подростки сбежали и были возвращены в свои дома в Мексике.Затем Андраде, Треви и Бокитас переехали в Бразилию, где Треви любил бродить по окрестностям и каждый день останавливался, чтобы поесть в местной пекарне.

Трио жило в Бразилии несколько месяцев, прежде чем их поймали Бразильская полиция была арестована в январе 2000 года.

Пока эти трое ожидали своей судьбы в бразильской тюрьме, их громкий арест вызвал судебную тяжбу. Бразильские прокуроры хотели обвинить трио в Бразилии, поскольку именно там они были арестованы. Однако мексиканская прокуратура предъявила им требования в связи с тем, что все предполагаемые преступления начались в Мексике.

В апреле 2000 года федеральный суд Бразилии постановил, что доказательства против Треви, Андраде и Боквитаса потребовалось тщательное расследование, прежде чем они даже рассмотрели Мексикузапрос на экстрадицию. Все трое были переведены в другую бразильскую тюрьму из-за переполненности учреждения, где они содержались. Именно там Треви забеременела и обвинила тюремного охранника в изнасиловании. Согласно бразильскому законодательству, заключенным беременным женщинам предоставляется отдельное жилье, где они могут жить со своими детьми. Треви был переведен в такое учреждение, но вскоре она была отправлена ​​обратно в тюрьму из-за давления со стороны мексиканских властей.

Треви 18 февраля 2002 года в Бразилиа родила сына Ангела Габриэля. Бразилия На следующий день власти отклонили ее просьбу сохранить в тайне личность отца. После анализа ДНК Андраде подтвердили, что он отец ребенка. Хотя Треви и Андраде было отказано в супружеских визитах,Считается, что они подкупили тюремного надзирателя, чтобы договориться о том, чтобы проводить время вместе в одиночестве.

Треви написал автобиографию, находясь в тюрьме в 2002 году, Глория, Глория Треви. В ней она изображает себя совершенно невинной жертвой, а других девочек клана — жадными лжецами. Она говорит, что пережила более 15 лет жестокого обращения из-за сильной и неумолимой власти Андраде над ней.

Суд и последствия

Власти Бразилии и Мексики наконец пришли к соглашению и 21 декабря 2002 года, после почти трех лет тюрьмы, Треви и Бокитас были экстрадированы в Мексику для предъявления обвинения. Их отправили в тюрьму Аквилас-Сердан недалеко от Чихуахуа, а маленького сына Треви отправили жить к бабушке по материнской линии.

Утверждалось, что во время бегстваТреви родила ее и ребенка Андраде, дочь, которую они оставили умирать, и власти расследовали возможность обвинения пары в убийстве. Тем не менее, без каких-либо доказательств и тела не было найдено, обвинения в убийстве были сняты.

В конце 2002 и начале 2003 года Треви ожидал суда, но безрезультатно. Со временем стало очевидно, что у мексиканских властей возникли проблемы с поиском конкретных доказательств предполагаемых преступлений. Затем Андраде также экстрадировали в Мексику и отправили в ту же тюрьму, что и Треви, в ноябре 2003 года. Пара не имела никаких контактов.

Журналист New York Times Кристофер Макдугалл опубликовал книгу «Проблемы с девушкой: настоящая сага о Суперзвезда Глория Треви и секретный секс подросткового культа, который ошеломил мир в 2004 году.Некоторые считали эту книгу самым авторитетным рассказом о том, что на самом деле произошло. Макдугалл лично беседовал с Треви и Андраде, когда они находились в тюрьме, а также со многими вовлеченными молодыми девушками, чтобы узнать подробности того, что произошло, когда группа была в бегах.

Треви поверил, что она будет быть освобожденным из тюрьмы 24 февраля 2004 года, но мексиканские власти отказали ей в ее свободе. Разъяренная, она объявила голодовку. Спустя семь месяцев, 21 сентября 2004 года, она была наконец оправдана мексиканским судом, который сослался на отсутствие доказательств по делу. Треви была освобождена после того, как провела чуть более четырех лет и восьми месяцев в тюрьме, как в Бразилии, так и в Мексике.

Решив возродить свою карьеру, она немедленно вернулась в студию, чтобы начать запись.Она выпустила свой альбом «Como Nace El Universo» («Как родилась Вселенная») в 2004 году. В День святого Валентина 2005 года, за день до своего 37-летия, Треви объявила 23-й тур по Соединенным Штатам США под названием Trevolucion. Казалось, что счастливая и уверенная Треви оставила свои проблемы позади и вернулась к своему старому я. В 2006 году она выпустила свой альбом La Trayectoria (Траектория). Треви в настоящее время поддерживает отношения с Мигелем Армандо, с которым у нее родился сын в 2005 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь