Энн Хеч биография. Актриса.

0
24
  • Имя: Энн Хеч
  • Род деятельности: Актриса.
  • Дата рождения: 25 мая, 1969 (51 лет)
  • Место рождения: Aurora, Ohio
  • Знак зодиака: Близнецы

Актриса Энн Хеч начала свою карьеру в мыльной опере «Другой мир», известной своими отношениями с комиком Эллен Дедженерес и ролью в сериале «Люди на деревьях».

Кто такая Энн Хеч?

Актриса Энн Хеч начала свою карьеру в мыльной опере «Другой мир». Она дебютировала в кино в 1993 году в фильме «Засада призраков», но именно ее роль в фильме «Донни Браско» (1996) впервые привлекла ее внимание. В 2002 году она дебютировала на Бродвее. Она была номинирована на свою первую премию «Эмми» в прайм-тайм за выбор Грейси в 2004 году. В 2006 году у нее появилась собственная серия «Люди в деревьях». Позже Хеч снялась в телесериале «Жеребец» и военной драме «Отважные».

В начале жизни.

Энн Хеч родилась 25 мая 1969 года в Авроре, штат Огайо, и воспитывалась в консервативной религиозной семье руководителя баптистского хора и домохозяйкой. Отец Хеч умер от СПИДа, когда ей было всего 12 лет, оставив семью в тяжелом материальном положении. Чтобы помочь своей семье свести концы с концами, Хеч начала свою актерскую карьеру в театре обедов в Нью-Джерси. Позже семья переехала в район Чикаго.

Во время учебы в средней школе у Хеч был первый большой шаг, когда разведчик талантов заметил ее в школьной постановке. После окончания школы она переехала в Нью-Йорк, чтобы работать над дневной драмой «Другой мир». В шоу она играла близнецов Марли и Вики Хадсон, у которых были очень разные личности—одна была нежной и милой, а другая-немного злой и грубой. Хеч получила дневную премию «Эмми» в 1991 году за свою работу над шоу.

Дебют в кино.

Выйдя на большой экран, Хече дебютировала в полнометражном фильме 1993 года «Засада призраков». В следующем году у нее сложились краткие отношения за кадром со Стивом Мартином (они вместе работали над фильмом «Простой поворот судьбы», где Хеч сыграл некредитированную роль). Хеч получила роль в фильме «Донни Браско» (1996), изображая жену тайного агента ФБР (Джонни Депп), чей брак натянут работой ее мужа. Ее выступление в фильме принесло ей как коммерческое признание, так и признание критиков.

Примерно в то же время Хеч, казалось, была на быстром пути к успеху в кино, с ролями в остросюжетной драме «Вулкан» вместе с Томми Ли Джонсом и политической сатире «Плутовство» с Дастином Хоффманом и Робертом Де Ниро. В 1997 году Хеч также сделала новости для своей романтической жизни. Она связалась с Эллен ДеДженерес, комедийной актрисой и звездой ситкома. Некоторые задавались вопросом, окажут ли эти отношения негативное влияние на карьеру Хеч. Другие скептически относились к ее способности убеждать зрителей в том, что она может играть гетеросексуальную романтическую роль. Несмотря на все опасения, Хеч снялась вместе с Харрисоном Фордом в фильме «Шесть дней и семь ночей». В фильме она играла редактора, который в конце концов влюбляется в персонажа Форда, пилота, после того как они вместе переживают авиакатастрофу.

«Психо», Мемуары и Бродвейский дебют.

Пока ходили слухи о конце ее карьеры, Хеч продолжала процветать. Она снялась в роли адвоката в фильме «Форс-мажор» с Винсом Воном. Они снова работали вместе над ремейком классического «Психо» Альфреда Хичкока Гаса Ван Занта. Но вскоре после того, как Хеч и ДеДженерес закончили свои отношения в 2000 году, Хеч попала в некоторую эмоциональную турбулентность. Ее ненадолго госпитализировали после того, как нашли бродящей неподалеку от Фресно, штат Калифорния.

Хеч откровенно писала о своем трудном детстве и других личных проблемах в своих мемуарах 2001 года «Call Me Crazy». В том же году она вышла замуж за видеографа Коли Лаффуна. В 2002 году у супругов родился сын Гомер. Вскоре после этого Хеч дебютировала на Бродвее в драме «Доказательство» и получила теплые отзывы. Ее следующее появление на Бродвее, возрождение комедии «Двадцатый век» в 2004 году, принесло ей номинацию на премию «Тони».

Успех на малом экране и личная жизнь.

Переключившись на маленький экран, Хеч получила свою первую номинацию на премию «Эмми» в прайм-тайм за работу над телевизионным фильмом «Выбор Грейси» в 2004 году. Она также получила повторяющуюся роль в семейной драме «Эвервуд», прежде чем получить свой собственный сериал в 2006 году.

«Люди в деревьях» дебютировали осенью 2006 года с Хеч в главной роли в роли Марин Фрист, эксперта по отношениям, которая бежит в маленький городок на Аляске после того, как ее собственный роман разваливается.
В 2007 году жизнь Хеч стала отражать ее собственный характер: она рассталась с мужем, с которым вступила в публичную борьбу за опеку над детьми. После этого Хеч стала романтически связана со своим партнером по фильму «Люди в деревьях» Джеймсом Таппером. Они никогда не были женаты, вместо этого они решили оставаться «вечно помолвленными», пока не объявили о своем расставании в начале 2018 года.

Тем временем актриса продолжала стабильно работать, снимаясь в таких фильмах, как «Совсем не бабник» (2011) и «Кошачья драка» (2017), а также регулярно выступая на телевидении. После того как «Люди в деревьях» были завернуты в 2008 году, она снялась в сериале HBO «Жеребец» с 2009 по 2011 год. В 2017 году она начала сниматься в военной драме NBC «Отважные».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь