Александр Скарсгорд Биография

0
20

(1976-)

Шведский актер Александр Скарсгорд поднялся к славе через «Настоящая кровь» канала HBO, а затем снялся в Сети хит серии «Большая маленькая ложь».

Кто такой Александр Скарсгорд?

Александр Скарсгорд родился 25 августа 1976 года в Стокгольме, Швеция. После того, как действует в нескольких незначительных фильмах и телевизионных ролей, как ребенок, у него был прорыв, когда его 1989 фильм стал неожиданно хитом. Он сделал свой американский дебют в кино в 2001 году, а затем, после съемок «Поколение Убийц» для HBO, он стал более широко известен американской аудитории через сеть s вампир серии «Настоящая кровь». Скарсгард продолжал сниматься в «Легенда о Тарзане» (2016 г.), и заработал как Эмми и Золотой глобус выигрывает за его выступление в серии 2017 года HBO «Большая маленькая ложь».

Ранняя жизнь и карьера

Актер Александр Скарсгорд родился 25 августа 1976 года в Стокгольме, Швеция. Его мать моя Скарсгорд и его отец шведский актер Стеллан Скарсгорд, который появился в таких фильмах, как «Охота за Красным Октябрем», «Умница Уилл Хантинг», «Пираты Карибского моря» и «Мама Миа». С такой родословной, это было естественно для Александр Скарсгорд, чтобы продолжить актерскую как ребенок. В возрасте семи лет, в 1984 году он появился в своем первом фильме.

После того, как действует в нескольких других второстепенных фильмов и телевизионных ролей, как ребенок, Скарсгорд. В отличие от большинства подростков, которые будут взволнованы, чтобы стать известным, Скарсгорд был отложен. «Слава было страшна мне,» вспоминает он. «Когда люди смотрят на вас, и вы читаете о себе в газетах и​​ в 13 лет он только что получил очень запутанным.

Пехота и школа

Скарсгорд перестал действовать и в течение следующих семи лет, он говорит, что он «ничего не сделал». После этого длительного периода лентяйничать с приятелями, в возрасте 19 лет он вступил в антитеррористическую единицу в шведских морских пехотинцев. «Это была национальная служба,» говорит он. «Хотя, когда я сделал это, это было довольно легко выйти. Большинство моих друзей Ждет военной службы. Но они провели эти 15 месяцев тусоваться пить и курить. Причина, почему я сделал это.​​ Я был 19 и вырос в центре Стокгольма. Это как и любой другой европейский город, и я был город ребенком. Если идет дождь, вы не выходите наружу. Я хотел вызова. Мне было любопытно. Я хотел посмотреть, что он будет делать для меня, чтобы пройти через все это».

В течение его 15 месяцев в морской пехоте, он обучался в рукопашный бой, тактику боя малого отряда и анти — атаки. «Я ненавидел его большую часть времени,» признается он. «Много парней, с которыми я служил с хотел бы Джеймс Бонд, в то время как я был хиппи. Но это было хорошо для меня».

После своего пребывания в армии, Скарсгорд и друг решил поступить в Городской университет Лидса в Англии. После того, как эти трудные месяцы в морской пехоте, объясняет он,» я просто нужен был перерыв, чтобы быть в состоянии охладить. Так сделал мой друг. Таким образом, мы пошли туда и учился, но это было в основном только болтаться и получать удовольствие. Мы жили в этом подвале, без отопления, спать в спальных мешках, а общая ванная комната с наркодилера, который был увлечен с королевой Швеции по какой-то причине … Это было немного страшно «Скарсгорд провел шесть месяцев в основном не тусовались в Лидсе.

Возврат к актерскому

Скарсгорд переехал в Нью-Йорк, чтобы изучать театр в течение года в Колледж Мэримаунт Манхэттен а затем вернулся на родину, чтобы возобновить свою актерскую карьеру. в 1999 году, полное десятилетие после того, как он перестал действовать, Скарсгард стали проводить различные шведских фильмов и телевизионных ролей.

Несмотря на то, что он был очень успешным в Швеции в течение следующих нескольких лет, он стремился вернуться к американскому экрану. Возможность появилась, когда он был брошен в качестве морского сержанта Брэд «Iceman» Кольбер в нашумевших HBO минисериале «Поколение убийц», который был основан на книге о американском вторжении в Ираке в 2003 году. Шоу было снято в течение семи напряженных месяцев в Намибии, ЮАР и Мозамбике. Он получил восторженные отзывы, и Скарсгорд заработал признание критиков за исполнение.

На вопрос о том, готовы ли его опыт работы в шведских пехотинцев его роли, Скарсгорд говорит: «Моя подготовка была очень похожа на то, что эти ребята прошли через детали, уровень уважения и как вы справляетесь оружие и снаряжение. Это было очень полезно для меня прошли, что в шведских морских пехотинцев … Это, как говорится, это до сих пор шведские пехотинцы. Мы не в Ираке. Люди надевают расстрелять нас … Наша последняя война была 200 лет назад «.

«Большая маленькая ложь» и другие проекты

Длинные критики и популярный актер в Швеции, его видная роль на HBO помогла сделать Скарсгорда полноценной звездой в Соединенных Штатах. Он продолжал появляться в американских фильмах «Соломенные псы», с Джеймсом Марсден и Кейт Босуорт (2011), и «Морской бой» (2012), с Лиам Нисон. Он также появился на большом экране в первый раз со своим отцом, Стеллан, в «Меланхолия» (2011), режиссер Ларс фон Триер.

В 2016 году Скарсгорд снялся в римейке Легенда о Тарзане, наряду с Робби. В то время как фильм дал ему возможность сгибать его абс в качестве героя боевика, он также сгибается значительные драматические отбивные в следующем году в сериале «Большая маленькая ложь», зарабатывая как Эмми и Золотой глобус выигрывает за его злодейского очередь, как Перри Райт.

В 2018 году актер снялся в Netflix как бармен, который ищет свою пропавшую подругу в футуристическом захудалом преступном Берлин, Германия, с помощью двух американцев, играет Пол Радд и Джастин Теру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here