Бен Аффлек вернулся домой в Лос-Анджелес после съемок фильма

0
19

Бен Аффлек вернулся домой в Лос-Анджелес после съемок фильма на Восточном побережье. Он уже на дежурстве папы, водит сына Сэма в свой плавательный клуб и ходит по магазинам с дочерью Серафиной.

Теперь, когда Бен Аффлек закончил съемки «Нежного бара» в Бостоне с приятелем Джорджем Клуни, у него есть время, чтобы проводить время со своими детьми, когда они занимаются своими делами. 48-летний красавчик был сфотографирован со своим девятилетним сыном Сэмюэлем на тренировку команды по плаванию в пятницу, 23 апреля. Он с любовью положил руку на плечо своего младшего ребенка, когда они вошли в бассейн.

Бен Аффлек с сыном

Бен выглядел стройным и подтянутым в черных джинсах и черном свитере с капюшоном на молнии спереди. Хотя на нем была защитная маска, похоже, что он уже отрастил бороду после того, как несколько месяцев ходил с чисто выбритым видом. У него было много темной щетины, которая была видна на нижней части щеки и подбородке. Он довершил свой образ зелеными кроссовками.
Сэмюэл выглядел готовым отправиться в бассейн в синем гидрокостюме до бедер и таких же сандалиях Adidas. Он нес рюкзак через плечо по дороге на тренировку по плаванию, но, должно быть, получил хорошую тренировку, так как папа Бен задумчиво держал его для него, когда они покидали заведение. Светлые локоны Сэмюэля до плеч все еще были влажными после бассейна, когда они возвращались к машине Бена.

В то время как звезда фильма «Операция «Арго»» хорошо провёл время со своим сыном в тот день, он провел время один на один с дочерью Серафиной, 12 лет, в субботу 24 апреля. Бену, очевидно, очень понравился его вчерашний наряд, так как он снова надел те же черные джинсы, свитер с капюшоном и зеленые кроссовки и просто добавил кожаную куртку к своему внешнему виду.

Серафина продемонстрировала свою новую короткую, коротко подстриженную стрижку. Каждый из них носил маски, и это помогло показать, как средний ребенок Бена так похож на него. У них одинаковые глаза, в то время как старшая дочь Сэмюэля и Бена Вайолет, 15 лет, гораздо больше похожа на их маму, Дженнифер Гарнер, 49 лет. Серафина однажды на ферме обратилась к компании Джен по производству органических продуктов, надев серую толстовку на молнии с названием бренда, написанным на одном рукаве. Она сочетала его с черными леггинсами и цветными кроссовками Nike на ногах. Серафина несла бумажную хозяйственную сумку и держала в руке стакан освежающего лимонада.

Бен Аффлек

Последние несколько месяцев Бен провел на Восточном побережье, снимая последнюю режиссерскую работу Клуни. Фильм Amazon Studios основан на мемуарах Дж. Р. Мерингера о взрослении на Лонг-Айленде и всех «фигурах отца среди посетителей бара его дяди», согласно imdb.com. Бен играет в фильме дядю Чарли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь